365bet足球论坛_365bet电脑_亚洲365bet官网作家

?找回密码
?体育比分365吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论坛专辑 珍珠小说 诗词歌赋 散文随笔 杂文时评 长篇小说 影视戏曲 童话王国 书画摄影
诗文赏析 菁菁校园 廉州故事 南珠视频 南珠收藏 家??? 事 国??? 事 天 下 事 文坛快讯
中央电视台 凤凰网 搜狐网 参考消息 天涯论坛 365bet足球论坛_365bet电脑_亚洲365bet官网网 北海365 365bet足球论坛_365bet电脑_亚洲365bet官网123 365bet足球论坛_365bet电脑_亚洲365bet官网新闻网

翩跹而至的梦中情人 (抒情散文)

楼主

9 b! H7 u/ o* s翩跹而至的梦中情人 (抒情散文)" ?# ?, b, s* m6 r
=================================" J) k. i0 m; {9 @6 `
作者/广龙霄云
5 z( P3 Y+ _$ X1 e. S$ F9 o$ k8 G. J8 o??R; T, O$ y

3 L& M( P% B; _飘然心地,在你那淡淡的一笑当中,叫我永远都忘不了。是啊,我梦中的情人,在栩栩着许多美好的追求感悟。2 C; x, d: }- v, W6 j
含情之中,在万家灯火栅栏处,叫我永远地记住了你的那一次次呼唤,在光和水中旋成了一个个美丽的故事与那些传说。
% J& f4 V2 b7 A! m6 q* l6 ~( F音乐了我和你所刻意的心愿。是的,生活的幻想,已经变成了,你和我所努力的那份生命土地。
; Q+ f/ s, Q' E3 w就是那些梦,梦见了收获与耕种。就是你的情感,使所有的一切吐绿。
2 |$ }" s2 Y; e- E9 @- ]1 x& l于是,我就把你的那一句诺言牢记。于是,我就在你的草地上追逐嬉戏。于是,所有的一切都是那样的忐忑。
; u: j( k0 P9 L3 n' S' i于是,爱恨,早已经变成了屡屡尘埃。
* A4 N6 F; w" d9 v" P: z- s& j我们曾经相爱过,在春暖花开日。我们曾经许诺过,在秋天的小河旁。
# g??e6 D! {- E9 p' W人生的痴情,眺望成了那一条,平平仄仄着许多梦想的那些小路。
( R8 A9 V) [' h! w" @所有的抒情,已经不是那样的隐秘了。所有的感悟,不再是那样的无所谓了。4 l( m- ~0 [& \+ T
是的,童谣,炊烟,小花,石板桥,还有那纵横交错的田坎,慈祥了我和你梦想中的那一声声呼唤,在我和你他和她的乳名里根植了许多朴素而憨厚无私的乡情……又有多少的毕竟,顿足了许多爱恋。在我的心地上,新绿,家园和诗情,刻骨温馨所带来的那句生命谚语。从月亮深处走来了的你,纷纷扬扬了童年的蒲公英,童贞已经弥漫成那片兰色的风景,在你和我的心地上飘然着许多风情。0 s- f7 [8 f* f1 g
每一份的孤独和是非就是那样充满着风雨和希冀,伴随着我和你走进了苍穹。6 I* I4 w2 J# @8 R7 t??o* Y# B
每一种的奢望和梦想,都在跟随着他和她在我和你的心目中永远着春秋进程。3 {- h+ v' S2 H: m
生命的页码,已经被编成了一个个美丽的花环,套在我和你的脖子上,天地之间就是这样,到处都充满了五颜六色,丰盈的过程里到处都是那样千奇百怪。刀光剑影了每一个人的心绪。所有的美丽都套着面具,贴上了商标。所有的善良都有原因,上色的广告牌。所有的荣辱都要付出代价,含泪苦笑。% w??K. O7 v) V0 P1 I
只要什么?不惜手段和那些得体的方式,包装着我和你的心身,把真情锁定在人烟稀少的山洞里,把那些写满咒语的秘籍全都一起燃烧起来,灰尘着许多往事。
* x, e6 O8 q- m7 X走出一个崭新的你我,贫富在手中。接受一个崭新的挑战,我们已经包装。& `- T: `9 H( j% u1 _7 b" F/ o5 B" u
从此,一切都是那样的坦然无私。从此,爱恨永远着许多风霜雪雨。心灵的感应,沧桑了满是风雨的伤痕。
$ l" z) Z0 U' t??k: M: g. }因为梦中的幸福,痛苦了我们曾经流浪过的日子,默默地祈祷着,将满怀的心里话告诉于你,你哦从此,让我在春华秋实里,唱着那首“我的心痛有谁知道”。只好中用梦填满你心中的空隙。啊,找一个字代替,你已随风而去。感情的恩恩爱爱,烛光在黑夜中闪烁。
+ }, c! R' ~4 ^6 I6 q5 ^毕竟,我们已经走过,走过……把我的心语悬挂在屋檐下,热烈。把你的欢声点亮那支红烛,含笑。3 F! M/ L: p+ a; w1 R??l
诗情,在三月里更加显得那样温馨。诗情,新绿了你我心灵里的芳草地。情,更让我怀念家园里的那些人。
/ ^7 J6 P. V8 X, X( v共同的感悟,变成了一片片生活的麦地和稻田,飘香着许多美妙的想法和温饱。
% _4 a0 }" n0 U! J/ W6 P是的,我永远的新绿,家园和诗情,在天地山水的怀抱里春华与秋实
" T# y+ n" c% o. T8 ]5 S/ H希望我们能够在鹊桥上相逢,每一个春秋里都永远留下我们的笑脸,不要伤离别,依偎在烛光絮絮的窗台上,你的温柔失眠了我的那一个个青春岁月,永远的痛无悔无怨,成为时光所给予的花开花落。以及那些浪花朵朵……) ]* ]. H& T+ d: X7 ], B
舞池里,只有我和你的那些身影,珍惜和拥有那一颗美好的心愿。
+ K# r; G$ [9 U2 ^) E8 n: v( }$ w星光之下,你的身影伴随着我情,许愿那些难免交织真假的形象。0 M' N9 g$ S: Z9 k% @8 ^8 A' U
是的,梦中的情人,携手而歌。难舍心痛,原来的你我都改变了模样。
9 q' ?' s0 d6 z4 G午夜时分,我独自流浪在荒野上。翩跹而至了许多故事。' _: A/ R2 d8 t( ]; W( ~
为什么你只能和我梦中相遇,为什么你只能给我这么一点点机会和叮嘱?/ R/ V* O8 H) y5 {
——咫尺天涯……………………! V, U+ B+ [! _% M' k8 m$ @
沙发
?楼主| 发表于 2018-6-28 10:41:11 | 只看该作者
午夜时分,我独自流浪在荒野上。翩跹而至了许多故事。
" @( J, @. M( Z* _为什么你只能和我梦中相遇,为什么你只能给我这么一点点机会和叮嘱?
板凳
?楼主| 发表于 2018-6-28 10:41:40 | 只看该作者
希望我们能够在鹊桥上相逢,每一个春秋里都永远留下我们的笑脸,不要伤离别,依偎在烛光絮絮的窗台上,你的温柔失眠了我的那一个个青春岁月,永远的痛无悔无怨,成为时光所给予的花开花落。以及那些浪花朵朵……
地板
最难忘的是青春的梦; ]8 r7 e& T( n; _% f
——午夜时分,我独自流浪在荒野上。翩跹而至了许多故事。"
1 K+ w* Q5 ^1 H! w1 j1 x为什么你只能和我梦中相遇,为什么你只能给我这么一点点机会和叮嘱?( R' G% t: B" v6 Z
——咫尺天涯……………………$ y* o) P; M# _& N??E. q
?楼主| 发表于 2019-5-29 10:00:38 | 只看该作者
AAA 发表于 2018-6-28 21:528 w7 b9 j( J1 ?. C' p5 |- F
最难忘的是青春的梦
2 l. V+ ?5 U0 F* a??]——午夜时分,我独自流浪在荒野上。翩跹而至了许多故事。"
+ I! p( e* L# U为什么你只能和我梦中相 ...
* i. k??g/ ], i- p
一年了,才回复之也,哈哈
OK庞风雨 发表于 2019-5-29 10:00# n+ }* k% X. r- R) L
一年了,才回复之也,哈哈

% W# x' r" o/ M回来就好,我在这等你
?楼主| 发表于 2019-5-31 10:57:44 | 只看该作者
AAA 发表于 2019-5-29 20:13??N, ?5 T+ K( n2 a
回来就好,我在这等你
7 M/ z; J4 I??C- ^# i+ M
人很少的呀——————感触点滴时光疼痛